欢迎光临中国石油企业杂志网络版! 中国石油新闻中心 | 中国石油报
首页| 杂志简介| 言 论| 策 划| 论 坛| 特 稿| 萃 园| 全国理事会| 期刊联谊会| 公 告
  石油企业杂志 > 萃园 ESSENCE GARDEN  

迈步新征程 铸就新辉煌

  连日来,石油石化各企业认真学习宣传和全面贯彻落实党的十九大精神,在全行业范围内自上而下掀起了一股学习十九大报告的热潮。深刻领会十九大精神,牢记使命、真抓实干,上下一心,营造全员践行党的十九大精神,撸起袖子加油干的“大氛围”。团结一心,奋战岁末,以钉钉子精神,将十九大精神落到实处。

  如果您有这方面的心得体会,请与我们互动分享,@zgsyqy或ed66@vip.sina.com

  @吉海坚(中国石油青海油田公司) 党的十九大召开以来,涩北气田每个采气作业区生产班组都结合生产实际,以每日一题、微信课堂、宣传栏评比、知识竞赛等形式,使学习十九大精神做到方式求新颖,宣讲语言求朴实,内容接地气,确保员工听得懂、记得牢、用得上。

  @焦丽娟(中国石油管道公司长庆分公司) 近日,长庆分公司以十九大精神为指引,针对打孔盗油的高发期,积极开展管道保护工作。各站加强了管道巡护工作,白天加密了巡线频次,将日巡和干部夜巡相结合,严防管道打孔盗油事件发生,狠抓管道安全管理,确保冬季管道安全,将十九大精神落实到具体工作中。

  @李东平(中国石油重庆销售公司) 新时代要有新气象新作为。重庆销售公司干部员工深入学习党的十九大精神,乘借十九大东风,大干四季度,奋力冲刺全年目标。截至12月5日,公司非油销售收入同比增长32.6%。油品销售和非油销售分别完成任务进度的98.9%和111.3%。

  @秦玉莉(中国石油大庆石化公司) 距离全年生产完成还有不到一个月时间,大庆石化各机关处室和生产单位以钉钉子精神,将十九大精神落到实处,他们瞄准市场行情,全力增产创效,切实做好年终岁尾生产经营管理工作。公司计划处认真进行效益对比和测算,制定优化生产方案,努力实现企业效益最大化。

  @黄丽华(中国石油乌鲁木齐石化公司) 11月29日,中国石油学习贯彻党的十九大精神第九宣讲组到乌鲁木齐石化公司进行专场宣讲。宣讲报告内容丰富,全面深刻,针对性强,既有政治高度,又有思想深度和理论厚度,对推动党的十九大精神在驻疆企业落地生根、开花结果,具有十分重要的意义。

  @孙晶洁(中国石油大港油田) 为了更好地用十九大精神指导工作实践,滨海储运库对站内规章制度、工作流程进行了梳理。每月利用3天时间开展一次细致自查,从冬季换季教育、冬防保温、防冻点管理、危化品管理等关键环节入手进行整改完善,切实把问题消灭在源头,为安全生产顺畅运维打好基础。

  @黄敏清(中国石化广州石化公司) 11月30日,广州石化公用工程部宣讲小分队来到位于厂区最偏远的东江泵站,宣讲十九大精神。“我们一定认真学习领会十九大精神并落实到具体工作中,切实践行好‘绿水青山就是金山银山’和‘每一滴水都是承诺’的理念,认真做好各项工作。”广州石化东江泵站班长江穗鸿说。

  @于银花(中国石化中原油田公司) 日前,明一号计量站的流程改造施工现场,迎来了采油三厂十九大精神文艺宣传小分队。《党的政治建设摆首位》《绿水青山就是金山银山》等5个节目,句句唱词都源自党的十九大报告,个个都有具体内容指向,并通过快板、豫剧、小品等多种艺术形式来呈现,现场员工直呼过瘾。

  @郝艳军(中国海油能源发展股份有限公司) 12月3日,海油发展团委、青年志愿者协会联合开展“践行十九大,青年在行动”志愿服务活动。特别设立的“十九大有奖问答”活动,吸引上百人在此“一展身手”。活动结束后,许多居民意犹未尽。他们表示,这种宣讲方式,非常适合老百姓,将党的十九大精神寓教于乐,老百姓喜欢看、乐于听、听得懂、记得牢,入脑又入心。

  @陈经锋(中国海油湛江分公司) 近日,文昌13-1/2油田党支部将十九大报告的贯彻落实与年度生产经营目标紧密结合,以生产、维修党小组为核心,将“南海奋进”号FPSO装置、文昌13-1和13-2井口平台三个生产装置打造成红色战斗堡垒,以钉钉子精神攻城拔寨,出色完成了各项工作任务。


  来源: 作者: [关闭窗口]

最近发布
·“刷新”一下,微软变“酷”
·推销员也有“最伟大”的时候
·以全聚德品牌传播与文化营销为例
·校正负面绩效反馈“灯塔”作用
·互联网语境下青工文化的因势利导
·岛屿文化建设让“宝石花”更璀璨
·特色文化建设助推班组自主管理提升
·大党群 大党建 大作为
·谨防熟能生“骄”
·做一个有办法的基层干部
·信息化管理来自实践服务需求
·“双向控制”由服务型向管理型转变
·互联网+助力成本投资优化管理变革
·“智”变“投资管理”
·信息化办公也需迭代更新
·项目档案管理创新提高效率
·以供应链管理系统在某石化公司应用为例
·强化监事会监督制衡能力推进上市公司健康发展
·透析海外油气投资风险指数
·LNG市场并没有过度供应
在线投稿广告刊例 联系方式留 言
承办:中国石油新闻中心  京ICP经营许可证031009号