欢迎光临中国石油企业杂志网络版! 中国石油新闻中心 | 中国石油报
首页| 杂志简介| 言 论| 策 划| 论 坛| 特 稿| 萃 园| 全国理事会| 期刊联谊会| 公 告
  石油企业杂志 > 萃园 ESSENCE GARDEN  

数字新闻

  3.5% 国家统计局数据显示,11月份柴油产量同比增3.5%至1592万吨,燃料油产量同比增3.6%至218万吨,汽油产量同比增7.7%至1143万吨,液化石油气(LPG)产量同比下降1.4%至313万吨。

  8亿吨 民营企业将我国炼油产能不断提高,2017年达8亿吨,比10年前翻了一番,民营企业在国内炼油总产能中的占比从2015年的22%上升至今年的26%,多元化供给结构逐步形成。

  18.7% 今年1—10月,全国天然气消费量1865亿立方米,同比增长18.7%,其中城市燃气增长10.1%、工业增长22.7%、发电增长27.5%、化工增长18.2%。

  2.5亿美元 亚投行12月11日宣布,批准一笔2.5亿美元的贷款用于北京建设覆盖大约510个村庄、连接大约21.675万户家庭的天然气输送管网等工程。

  1/3 近日,联合国发布《2018年世界经济形势与展望》,指出2017年全球经济增长速度达到3%以上,其中,中国对全球经济增长的贡献最多,约占1/3。

  102亿 截至2017年10月,中国碳交易市场累计配额成交量达到4.06亿吨二氧化碳当量,成交额累计达102亿元人民币,未来市场交易规模或超万亿元。


  来源: 作者: [关闭窗口]

最近发布
·BP收购太阳能公司股份
·延长化建将收购新北油工程100%股权
·中国海油获世界LNG技术创新奖
·中国石化获“亚洲最受尊敬企业”奖
·中国石油新增四家改革试点企业
·数字新闻
·能源行业绿色发展目标敲定
·能源局要求有序推进煤改气
·气源保障总体方案出炉
·促进石化产业绿色发展意见出台
·亚马尔液化天然气项目投产
·依靠全面创新实现改革的突破
·岁末小话来年之“运势”
·青海油田新思路引领新发展
·一门适合经济和管理学者思考的学问
·现代企业经济管理要适应“新常态”
·六西格玛管理的“误区”和“经验”
·编撰企业年鉴建好“微型档案室”
·关爱员工多彩文化凝心聚气
·新媒体环境下企业舆情信息监测管理
在线投稿广告刊例 联系方式留 言
承办:中国石油新闻中心  京ICP经营许可证031009号