欢迎光临中国石油企业杂志网络版! 中国石油新闻中心 | 中国石油报
首页| 杂志简介| 言 论| 策 划| 论 坛| 特 稿| 萃 园| 全国理事会| 期刊联谊会| 公 告
  石油企业杂志 > 萃园 ESSENCE GARDEN  

数字新闻

  3.5% 国家统计局数据显示,11月份柴油产量同比增3.5%至1592万吨,燃料油产量同比增3.6%至218万吨,汽油产量同比增7.7%至1143万吨,液化石油气(LPG)产量同比下降1.4%至313万吨。

  8亿吨 民营企业将我国炼油产能不断提高,2017年达8亿吨,比10年前翻了一番,民营企业在国内炼油总产能中的占比从2015年的22%上升至今年的26%,多元化供给结构逐步形成。

  18.7% 今年1—10月,全国天然气消费量1865亿立方米,同比增长18.7%,其中城市燃气增长10.1%、工业增长22.7%、发电增长27.5%、化工增长18.2%。

  2.5亿美元 亚投行12月11日宣布,批准一笔2.5亿美元的贷款用于北京建设覆盖大约510个村庄、连接大约21.675万户家庭的天然气输送管网等工程。

  1/3 近日,联合国发布《2018年世界经济形势与展望》,指出2017年全球经济增长速度达到3%以上,其中,中国对全球经济增长的贡献最多,约占1/3。

  102亿 截至2017年10月,中国碳交易市场累计配额成交量达到4.06亿吨二氧化碳当量,成交额累计达102亿元人民币,未来市场交易规模或超万亿元。


  来源: 作者: [关闭窗口]

最近发布
·“刷新”一下,微软变“酷”
·推销员也有“最伟大”的时候
·以全聚德品牌传播与文化营销为例
·校正负面绩效反馈“灯塔”作用
·互联网语境下青工文化的因势利导
·岛屿文化建设让“宝石花”更璀璨
·特色文化建设助推班组自主管理提升
·大党群 大党建 大作为
·谨防熟能生“骄”
·做一个有办法的基层干部
·信息化管理来自实践服务需求
·“双向控制”由服务型向管理型转变
·互联网+助力成本投资优化管理变革
·“智”变“投资管理”
·信息化办公也需迭代更新
·项目档案管理创新提高效率
·以供应链管理系统在某石化公司应用为例
·强化监事会监督制衡能力推进上市公司健康发展
·透析海外油气投资风险指数
·LNG市场并没有过度供应
在线投稿广告刊例 联系方式留 言
承办:中国石油新闻中心  京ICP经营许可证031009号