欢迎光临中国石油企业杂志网络版! 中国石油新闻中心 | 中国石油报
首页| 杂志简介| 言 论| 策 划| 论 坛| 特 稿| 萃 园| 全国理事会| 期刊联谊会| 公 告
  石油企业杂志 > 萃园 ESSENCE GARDEN  

数字新闻

  1亿吨 商务部近日发布的《2018年原油非国营贸易进口允许量总量、申请条件和申请程序》明确2018年,原油非国营贸易进口允许量为14242万吨,这是近年来商务部确定的允许量首次超过1亿吨,同比上涨近5500万吨或62%。

  2741万桶 标准普尔全球普氏能源资讯发布最新统计结果,10月份我国原油库存环比上月减少2741万桶,这是我国原油库存过去一年来首次出现下降,

  81.5% 日前,国家发改委公布三季度天然气运行简况,数据显示,1—9月,天然气产量、进口量、消费量同比增速都在10%以上,天然气市场在经历两年多的低迷之后迅速回温,天然气年内三季度消费量已经达到去年全年消费量的81.5%。

  7.4% 国家统计局日前公布,10月原油加工量5,051万吨,同比增长7.4%;原油产量1,601万吨,同比下降0.4%。

  4000万桶 IEA在报告中公布的数据显示,9月份经济合作与发展组织(OECD)石油库存下降4000万桶,至30亿桶下方水平,为两年来首次。

  42亿元 自去年7月1日我国全面推开资源税改革以来,截至今年6月底,全国共为符合条件的企业减免资源税近42亿元。


  来源: 作者: [关闭窗口]

最近发布
·“刷新”一下,微软变“酷”
·推销员也有“最伟大”的时候
·以全聚德品牌传播与文化营销为例
·校正负面绩效反馈“灯塔”作用
·互联网语境下青工文化的因势利导
·岛屿文化建设让“宝石花”更璀璨
·特色文化建设助推班组自主管理提升
·大党群 大党建 大作为
·谨防熟能生“骄”
·做一个有办法的基层干部
·信息化管理来自实践服务需求
·“双向控制”由服务型向管理型转变
·互联网+助力成本投资优化管理变革
·“智”变“投资管理”
·信息化办公也需迭代更新
·项目档案管理创新提高效率
·以供应链管理系统在某石化公司应用为例
·强化监事会监督制衡能力推进上市公司健康发展
·透析海外油气投资风险指数
·LNG市场并没有过度供应
在线投稿广告刊例 联系方式留 言
承办:中国石油新闻中心  京ICP经营许可证031009号