欢迎光临中国石油企业杂志网络版! 中国石油新闻中心 | 中国石油报
首页| 杂志简介| 言 论| 策 划| 论 坛| 特 稿| 萃 园| 全国理事会| 期刊联谊会| 公 告
  石油企业杂志 > 广告客户  

第七届中国页岩气发展大会
The 7th China Shale Gas Summit (CSGS)

  2017年12月6日-7日,中国石油地质方面的四大院士、六大高校校长、数十名专家学者将齐聚四川成都,一同出席规格高影响力广泛的行业大会——第七届中国页岩气发展大会。届时,翟光明、王徳民、罗平亚、高德利等四位业内著名院士将与国内外能源企事业负责人、投资人、一线工作者及产业链上下游相关从业者进行亲密互动,共同探讨解决页岩气开发中遇到的各种难题。

  作为页岩气开发坚定的支持者,同时也是中国页岩气发展大会创世人之一的翟光明院士,还将现场点评发言者的演讲内容,为行业及从业者提供指导性建议,引领行业向更积极、更开阔的境界前进。

  本届大会由四川省成都市博览局、中国石油天然气集团公司大庆钻探工程公司钻井工程技术研究院、中国石油大学(北京)石油工程学院、非常规天然气研究院共同组织召开,由全球会展综合服务商振威展览承办。

  大会为期2天,主讲嘉宾将围绕页岩气高效开发、环境政策支持、投资回报及具体开发案例进行深入讨论,力争解决中国页岩气发展的实际问题,呼吁政府决策层关注页岩气的发展,引导民间资本进行有效投资。

  目前活动报名进行中,更多详情请咨询

  010-58236582 18600276399 杨先生

  http://shalegas.zhenweievents.com/


  来源: 作者: [关闭窗口]

最近发布
·以十九大精神推动各项事业健康发展
·让党建工作变成看得见的生产力
·从严治党 从严肃党内政治生活开始
·巡视全覆盖释放超强“震慑波”
·重塑形象 找回失落的家园
·“价值失落”始于信仰动摇
·石油石化企业开创党建工作新局面带动质量效益发展纪实
·“三查三改”活动封堵安全漏洞
·企业党员干部必须坚持挺纪在前
·立标设项 建强服务型基层党组织
·以哲学思维把握执纪审查工作
·将核心价值观贯穿石油企业思想工作始终
·2017年度全国石油石化企业管理现代化创新
“三评”凸显管理创新趋势
·油企披露环境风险进展过缓
·乙醇汽油来了甲醇汽油堪忧
·数据资产将在油品销售中释放巨大价值
·中国海油惠州炼化二期项目建设立起新标杆书写新精彩
·我国石油产业创新驱动发展策略研究
·热议十九大报告“关键词”
·2020年乙醇汽油实现全覆盖
在线投稿广告刊例 联系方式留 言
承办:中国石油新闻中心  京ICP经营许可证031009号