欢迎光临中国石油企业杂志网络版! 中国石油新闻中心 | 中国石油报
首页| 杂志简介| 言 论| 策 划| 论 坛| 特 稿| 萃 园| 全国理事会| 期刊联谊会| 公 告
  石油企业杂志 > 广告客户  

山西众立法兰有限公司

  山西众立法兰有限公司是一家专业生产锻钢法兰和锻件的民营企业。经过多年的发展和技术改造。年生产能力已达30000吨,具备生产国内、国际十几个国家标准的各种规格(DN15-DN7000)及各种材质的锻钢法兰、凸台,压力等级达3000LBS。公司产品质量优良,具有自营出口权,主要用于石油炼化、化工、煤化工、冶金、核电、压力容器、特高压电网等方面。

  公司坐落在佛教圣地五台山脚下,距太原市以北100公里的定襄县城北滹沱河大桥北桥头,拥有下料、大型锻造、热处理、机加工、焊接、堆焊、包装等生产车间。其理化实验中心有台式、移动式、便携式光谱分析仪,超声波、磁粉探伤仪,万能试验机、数显低温冲击试验机、金相分析仪等,具备对原材料和产品进行化学分析、力学性能、金相检测的能力。

  公司拥有ISO9001:2008质量体系证书,中国特种设备制造许可证、中石油物资供应商入网证、中石化物资资源市场成员证书、中海油入网证、职业健康安全管理体系证书、环境管理体系证书、美国石油协会API证书、中石油能源一号网证书、中国寰球工程公司合格供应商证书、中国船级社工厂认可证书、CE证书等各类证书。

  公司注重自主研发,致力于创新发展,为国内外大型压缩机厂商配套压缩机短节及法兰,获得国家知识产权局授予的锚固法兰“外观设计”“材料发明”“实用新型”三项专利。2002年成功设计研制了适用于输气(油)等高压管道工程的锚固法兰,西气东输管道从2002年运行至今锚固法兰使用状况良好。2008年应中石化要求,将普光气田井口装置、天然气净化系统所用进口合金法兰再次国产化,至今运行良好,为国家节约了外汇,为企业拓展了市场空间。在随后的高含硫天然气土库曼加尔金内什(南约洛坦)气田100亿产能建设、川东北天然气、元坝气田17亿立方米/年工程地面集输、龙王庙组60亿方/年开发地面建设工程净化厂等项目中成为主力供应商,公司所有产品均受到用户好评,并被中石油授予“优胜供货商”称号。

  “哪里有石油、天然气、特高压电网,那里就有众立法兰”,一直是我们的奋斗目标!


  来源: 作者: [关闭窗口]

最近发布
·做好需求调查 培训有的放矢
·无线通信系统在油气生产管理中的应用
·中国海油炼化科技创新体系的改革实践
·依法治企合规管理是抓手
·管道管理长治久安功夫在落实
·“访惠聚”增加员工培训获得感
·“互联网+会计”时代财务风险防控对策
·应用大数据技术拓展计划管理空间
·美页岩气革命成果流向全世界
·石油巨头持续优化资产结构
·产能过剩仍困扰欧洲炼油业
·库尔德石油招标:陷阱还是馅饼?
·回购合同与产量分成合同案例分析
·“新汇改”后石油外汇交易盈利模式辨析
·积淀信誉的匠气
·让“金点子”变成“金元宝”
·石化企业养老服务社会化建议
·加油站经营的改善措施
·不妨为员工建立安全档案
·从“价格优先”迈向“品质优先”
在线投稿广告刊例 联系方式留 言
承办:中国石油新闻中心  京ICP经营许可证031009号