欢迎光临中国石油企业杂志网络版! 中国石油新闻中心 | 中国石油报
首页| 杂志简介| 言 论| 策 划| 论 坛| 特 稿| 萃 园| 全国理事会| 期刊联谊会| 公 告
  石油企业杂志 > 广告客户  

BONO职业装:企业形象的软名片

  在时尚与工业同步发达的欧洲,职业装的需求占服装市场的50%。在美国,这一数据超过60%。以“制服之国”著称的日本,职业装更为普遍。遗憾的是,我国的职业装的需求比重尚不足20%,目前的应着范围也只有30%左右。

  数据是现象,读取本质,可以看到:现代都市的兴起,世界范围内几乎所有企业经营者都意识到,企业员工穿上统一服装,能增加企业内部的凝聚力,增强责任心,有助于提高企业的整体风貌和文化形象,直接提升企业的竞争力。所以,职业装成为了全球的必然趋势。

  相对于劳防工装、公检法海关制服等传统意义上的职业工装,国内企业在参与市场竞争的经验中,已经充分意识到CIS企业识别系统、企业文化等软实力对于提升竞争力的重要性。对于商务职业装的需求也逐渐觉醒。

  员工着装作为企业VI(视觉识别系统)中的重要组成部分,是企业形象的体现和外化,也是企业文化中最活泼、最具影响力的部分。不论企业规模如何,优秀的CIS都是能协助企业长期开拓市场的利器。不但能提高公众对企业的整体印象,在企业内部,也能凝聚士气,提升员工的企业忠诚度。

  对于传统的石油行业,行业特殊人员规模大,对服装的普适性要求很高。以体现庄重感的经典款一般是首选。款式简洁,颜色稳重纯净,也适用明暗线型,显得干练又不至于杂乱花俏。当然在具体选择中,职业装企业会通过深入的客户企业文化分析后,提供专业的款式及面料选择意见。

  享誉全国金融、电力、烟草、能源、通信、保险、交通等大型系统及企事业单位的高端商务职业装品牌BONO,无疑是国内众多企业的职业装首选品牌。2000年宝鸟服饰公司推出BONO职业装,以国际化、时尚、简约、大气的风格特点,执着于优异品质和醇厚文化内涵的积淀。

  作为国内最早品牌化运行的大型职业装,BONO的自信来自精诚协作的强大团队,更来自细致缜密的工艺技术和不间断的创新突破。优秀的专业设计师团队不断开拓创新,以独特设计理念为目标消费群营造全新时尚生活,精纯裁制工艺打造产品非凡设计感,国际一流供应商提供BONO的顶级质感,领先国际的尖端设备成就BONO品质无瑕。

  企业总是在寻求长盛不衰与基业长青。员工服装、企业形象,与战略与布局相比,是何许细节的一个末梢。但形象的卓越与放任,对企业而言将带来如影随形的作用力,是卓越的凝聚力与第一眼的竞争优势,还是放任的散漫与第一眼的否定?

  BONO作为销售网络覆盖全国的专业化高端职业品牌,在职业装研发、生产及服务领域拥有丰富的专业经验。全国40000多家大型企事业单位信任并选择BONO,并因此塑造卓越的企业形象。每天超过100万个职场精英,携手BONO开始一天自信进去的拼搏。相信企业在回眸与分析中,会果断的拾起形象这张软实力名片,而BONO将以最专业的服务,为企业赢得最完美的形象赞誉与竞争力。


  来源: 作者: [关闭窗口]

最近发布
·西班牙能源“政策撤退”迷途
·石油储备建设应与产业链整体协同
·掀起“汉字听写”热浪
·练好内功走出去
·不可强推城镇化
·户籍改革要触及核心矛盾
·领导下访不能偏离法治轨道
·美国政府的危险游戏
·釜底抽薪遏制“房腐”
·用大安全观突破亚洲悖论
·新时期石油文化三重使命
·用文化引领班组建设
·帮扶救助的经常化
·BONO职业装:企业形象的软名片
·推进全价值链创效再思考
·提高科研质量管理的内涵
·合理化建议助推管理提升
·低效站承包经营之经
·一体化发展“五化”运行
·石油企协召开六届五次理事会暨“三评”发布交流会
在线投稿广告刊例 联系方式留 言
承办:中国石油新闻中心  京ICP经营许可证031009号