欢迎光临中国石油企业杂志网络版! 中国石油新闻中心 | 中国石油报
首页| 杂志简介| 言 论| 策 划| 论 坛| 特 稿| 萃 园| 全国理事会| 期刊联谊会| 公 告
  石油企业杂志 > 其他  

天然气与管道地理信息系统试点启动

   黄泽俊总经理(右)和丁建林副总经理(左)为地理信息系统西气东输试点项目上线揭牌。

  中国石油网消息:(记者楚海虹陈磊)7月31日上午,中国石油股份公司信息管理部和天然气与管道分公司共同组织召开了天然气与管道地理信息系统试点上线及推广启动视频会。

  会议由信息管理部总经理刘希俭主持,天然气与管道分公司总经理黄维和和西气东输管道公司总经理黄泽俊分别在北京主会场和上海分会场参加会议并讲话。他们在讲话中强调指出,中国石油集团公司确定地理信息系统项目以西气东输为试点,显示了集团公司领导对该项目和西气东输管道项目的高度重视;地理信息系统项目的建成,必将为保障西气东输管道安全平稳运行提供重要的信息支撑,为进一步提高西气东输管道公司管理效率和水平起到极大的促进作用。

  会上,西气东输管道公司总经理黄泽俊和副总经理丁建林一起为地理信息系统西气东输试点项目上线揭牌。


  来源: 作者: [关闭窗口]

最近发布
·天然气与管道地理信息系统试点启动
·能源消费也要反对浪费
·“匹配理论”的最佳匹配
·中美能源格局转换后的中国应对
·能源局职能调整将加快能源改革步伐
·查韦斯去世对世界石油影响几何?
·来自大庆油田钻探市场的报告
·浪费与消费
·生态文明与绿色石油
·建设生态文明要一张蓝图绘到底
·将浪费关进“制度之笼”
·读懂最高检的“反腐成绩单”
·“一个都不能少”的社会保障终能实现
·个税改革要有新思维
·用法治力量助力实现“中国梦”
·解城镇化隐忧于“加减之间”
·服务型政府的新突破
·抚顺石化大乙烯MES系统上线
·中国石油与埃尼签订两项合作协议
·越南拟培训2000核电人才
在线投稿广告刊例 联系方式留 言
承办:中国石油新闻中心  京ICP经营许可证031009号